Bicampeones Campeonato Infantil Copa Scotiabank 2018

2981

Una brillante participación tuvo el seleccionado de fútbol, Categoría 2018 de Francis School, en el Torneo Scotiabank. Este domingo, obtuvieron el título de Campeón Regional, revalidando de este modo, el título obtenido el 2017.

Más Imágenes

El Torneo concita a los 16 mejores equipos de colegios de la Región de Coquimbo, quienes se enfrentaron en dos llaves, en la modalidad de simple eliminación, así, fue un duro periplo el que nuestro representativo debió sortear, para llegar a la instancia final, donde enfrentó el alto nivel de juego del colegio Alta Cordillera.

Un atractivo marco de público se dio cita en esta final, donde apoderados, profesores y amigos de nuestros jugadores, animaron en todo momento al equipo.

El encuentro finalizó con un empate a 1, por lo que, de acuerdo a las bases, se procedió a una tanda de penales, bajo este expediente Francis School se quedó con el Título de Campeón Regional, lo que le da la opción de viajar en diciembre a Santiago a disputar el título nacional Copa Scotiabank. El ganador de esta justa tendrá la posibilidad de viajar a España, a jugar con el equipo de Barcelona en su categoría, acompañados del Ex Seleccionado Nacional Marcelo Salas.

Queremos destacar el rol del profesor Sergio Cifuentes, quien dirigió a nuestro equipo, logrando por segundo año consecutivo el trofeo máximo del Torneo Regional Scotiabank.